Pérou Chanchamayo bio 81%

5,80 €

Cultivé dans le centre du pays, cacao aux puissantes notes fruitées d’agrumes et de fruits secs, amandes et noisettes.

Poids net : 80 grammes
Prix au kilo : 66,25€

Quantité:
Ajouter au panier

Conservation :

Garder dans son emballage d’origine, fermé, à l’abri de la lumière et de l’humidité entre 16° et 20°C. Pour une meilleure conservation des arômes, déguster rapidement après ouverture. Ne pas mettre au réfrigérateur. Consommer dans les 4 mois suivant l’achat.

Ingrédients :

Pâte de cacao bio (78,20%), Sucre de canne bio, Beurre de cacao bio.

Peut contenir: lait, sésame, noisettes, amandes.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 gr :

Energie :  2400 KJ/ 574 kcal, matières grasses : 46 g dont acides gras saturés 27 g, Glucides : 30 gr dont sucres 18 g, protéines 9,9 g, sel: 0 gr

Fabriqué dans notre atelier utilisant fruits à coque, fruits secs, œufs et gluten pour d’autres préparations.